Die Verpflegung ist wichtig für die Genesung.
Essenszeiten
Frühstück:
ab 07:00 Uhr
Mittagessen:
ab 11:00 Uhr
Abendessen:
ab 16:30 Uhr
Sollten Patientinnen und Patienten während der Essenszeit verhindert sein (z. B. wegen Untersuchungen), wird das Essen später für sie bereitgestellt.
Diätverpflegung
Angeboten werden alle üblichen Kostformen wie
- Reduktionskost
- Diabeteskost
- Leichte Vollkost
- Vegetarische Kost
- usw.
Unsere Diätologin und unsere geprüften, diätetisch geschulten Köche bemühen sich um die genaue Zubereitung der Diätmenüs.
Grundsätze
- Abwechslungsreiche Menüauswahl
- Verarbeitung frischer und qualitativ hochwertiger Produkte
- Verwendung saisonaler und regionaler Produkte
- Einsatz von biologischen Lebensmitteln
- Schmackhafte und schonende Zubereitung